青島5人入選山東好網民,快來給他們點贊!

2020-10-17 19:47 來源:青島日報

  為弘揚網上正能量,促進網絡空間更加清朗,山東省委網信辦、省教育廳、省總工會、團省委、省婦聯、人民銀行濟南分行聯合開展了“好網民•在山東”主題活動,現面向廣大網友發起為優秀故事點贊助力。

  該活動在全省範圍深入挖掘“校園好網民”“職工好網民”“青年好網民”“巾幗好網民”“金融好網民”以及“正能量社團”典型故事,青島5人入選。這5人分別是101號視覺志趙曉東、104號中國建設銀行青島海爾路支行仲昭穎、113號北海保障中心青島通信中心王翔、140號青島農業大學藍絲帶海洋保護協會、153號中國海洋大學速遞大陸中心新媒體主管劉蒞。

  點贊助力自10月16日20時開始,至23日24時結束。網友可關注“網信山東”(wangxinshandong)微信公眾號,進入後在對話框中回覆候選人編號,如回覆101即可為101號點贊。每個微信賬號在公眾號中每天限10次,每次限投1人,每個候選人限投1次。重複點贊將被視為無效,惡意重複、委託點贊行為將視為作弊,一經發現,將終止候選人蔘與資格。

  好網民,在山東。讓好網民和正能量社團的榜樣力量温暖你我、激勵前行,趕快為他們點贊吧!

  來源:青島日報

平台集羣 : 青島網絡廣播電視台 - 愛青島手機客户端 - 愛青島新媒體電視